한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경포해수욕장밤에는 누가 지켜요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 7건 조회 1,141회 작성일 03-10-30 10:17

본문

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

쥐소호토,,,, 가    자축인묘,,, 보다 더 어렵네요, ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

경해님... 반가워요~~~ 자축인묘.... 쥐소호토....열심히해야겠어요... 세대차이난다고 미워할까봐서 후후후

우정호님의 댓글

우정호 작성일

자축인묘진사오미....이것도 가르쳐 주셨는데 그것이랑 동물이랑 휏갈려서 이것도 외우라고 하셔서 몸은 많이 괜찮아 지신것 같아 좋은데요 경해님

이길영님의 댓글

이길영 작성일

내 참~!! 자축인묘...도 헷깔리는디 거그다가 쥐소호토를 또 공자왈 먕자왈왈왈 허라구요? 아이고오~두야~!! ㅎㅎㅎ...아름다운 동해 일출 잘 봅니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 머리들이 무척 좋으시네요. 감탄! 올해 크리스마스 씰이 이 12동물을 예쁘게 디자인한 거예요. 오늘 우리반 아이들이 앞다투어 그자리에서 다 샀어요.ㅎㅎㅎ

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

갑을병정무기....조화시키면 그게 육갑!! 떨면 육갑떠는게...

olive님의 댓글

olive 작성일

나는 죽엽청주랑 죽순채 먹을때는 반달곰띠, 삶은 문어랑 정종 마실땐 물고기자리 물고기띠, 갈비랑 소주 마실땐 호랭이띠, 쌈밥이나 산채정식 먹을땐 토끼띠,찐 옥수수 콩누릉지 오물오물 먹을땐 쥐띠 캬캬캬 ..