한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

[re] 염료식물 구입 문의

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 3건 조회 1,524회 작성일 02-01-13 19:07

본문

박교수님 인사가 늦었군요?
새해에는 더욱분발하시어 알찬결실이 주렁주렁 열리길 빌겠습니다 .
뚱단지의 량이 얼마나 필요하신지요?
지치는 종자번식이 잘 안되는것으로 알고있습니다  그러나 봄이되면 조금은 구할수 있습니다
쐐기풀도 봄이되면 조금구할수 있구요
모쪼록 좋은 결과 맺으십시요.

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

햐 박교수님 인기 좋으시네요.. 바로 정답이 많이 나오네요.. 뚱단지는 저희 포장에도 재배하고 있읍니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

박경규선생님! 어제 하루 자리를 비운사이 많은 정보가 들어왔군요. 아마 봄이 시작되면 본격적인 실험을 해보려고 합니다. 그때 연락 다시 드리겠습다. 감사합니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

박윤점 교수님 몹시 바쁜 나날을 보내시는것 같군요.한의학과 김형민 교수님과는 연결이 잘안되는군요 약은보내드렸는대 연락을할수없어요. 올 봄에는 약초캐는 분들의 정보에 따르면 다소의 지치량을 구할것같군요 묘종을 구하는대로 연락 드리겠습니다.건강하시고 더욱 분발하십시요.