한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

담쟁이덩굴

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 4건 조회 1,060회 작성일 03-10-31 21:11

본문

사진:담쟁이덩굴

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

흐~~~~~~~~~  막 타네요...불 붙은듯이요...  저러다가~~  하늘에 불댕기면  어쩌~~누~~    보고 있으니....  금아님의 술단지 생각이 납니다...  잘익은 매실주가 생각이 압니다요....우~~~~~~~힜  !!!...  오늘밤에  어찌 해 볼까요...  심령술로...  수리 수리 마수리~~~  금아님 매실주~~  "상주로 오거래이~~  ㅋㅋㅋ....  금아님..확인해 보세요... 술단지가 고이 있으신지..아니면..  흔적도 없이 사라져 버린게 아닌지를요  ^^*....  잘보았습니다...감사 합니다  ^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아주 먹음직스런 사진이군요... 꾸울꺽,,, ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

참 예쁜 모양과 고운 빛깔의 담쟁이...정말 갖고 싶은 마음이 들 정도로 ...감사함다. 이 가을 정말 114아니면 여유없고 메마르게 지냈을꺼예요. 두루두루 감사감사감사감사

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

지가 좋아하는 찬송가.... 우리가락의 곡조라서.... 더욱 평안한 느낌으로 와 닿는......경암님~~ 매실주가 얼마나 잘 익었는지.... 지난 번 포도주를 마시고 자면 피로가 풀린다 하셔서 대신 매실주를 처음으로 열어 한모금.... 향이 얼마나 좋은지.... 끝내주던데요......