한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

철원의 아침 철새들의 이동모습입니다.

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 4건 조회 1,030회 작성일 03-11-08 14:06

본문

새가 한꺼번에 날아오르는 모습을 조금이나마 느낄수 있을 것 같네요 sae1.jpg

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우정호님!!! 좋은사진 보여 주셔 고맙습니다. 근데 괜한 시비꺼리 생길까 우려됩니다.

olive님의 댓글

olive 작성일

검은 독수리 ..아래 사진 둘은 시베리아에서 일본으로 날아가 겨울 지내는 두루미 종류인가요? 커 보이는데 알바토르소 그런것처럼.. 알바토르스의 착지를 보면 넘넘 전율이 일어요... 맨 아래는 우정호님 사진인가요? 새 사진을 찍는게 기술을 무척 요하나 봅니다..

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

어제 선운사 내소사 를 둘러 채석장에서 저녁식사를 늦게 마치고 돌아오는데.... 하늘이 바로 저 모습이더군요.... 엄청 났어요....하늘이 까맣더라니까요.....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

가장 좋아하는 청람빛! 어둔 블루...너무나도 멋지고 멋집니다. 새! 비상! 자유! 정말 가슴 벅찬 시간이셨겠습니다. 말할수없이...