한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오염이 된것이 때로는 보기에 좋네요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 970회 작성일 03-11-10 19:16

본문

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

으  ~~  저걸  우째면 좋겠능교  ~~    " 괜시리.. 옆구리에서  구린내가 나는듯 하외다...  ㅋㅋㅋ...  날씨탓도 있겠지만요(?)...  우짜겠습니까...  천둥번개... 비바람으로...  자연히 ~~  자연한 섭리에 맏기심이...  세상 돌아 가는것이나...산천이 오염된것이나..  우리네(..??..)심성을 나타냄일수도 있겠습니다...      후~~  더럽히면  더러워지느니라....ㅋㅋㅋ..  만사일에.. 조심..또, 조심 입니다....고맙습니다...잘 보았습니다...건강 하세요  ^^

olive님의 댓글

olive 작성일

자연을 오염시키는 인간이 난 젤루 싫어! 산에서 쓰레기 버리고 가는 인간, 오폐수 몰래 버리는 인간, .. 물론 우정호님의 시선은 때때로라는 표현 속에 오염은 나쁘지만 그저 시각적인 모습을 말씀 하실뿐임을 알고 있지만요.. 그쵸? / 그런데 황사 같은거 자연의 입장에서 긍정적인 면도 있더군요..우리 인간에겐 불편이지만.. 저런 오염은 시각적인 모습속에도 자연에 해를 끼친 것이라는 인식이 우선 강하기 때문에 아무런 사실적인 앎을 적용시키지 않고 아름다움으로 보아내기 어려운 것인데 .. 대단하시네요 포착능력이..

최명순님의 댓글

최명순 작성일

강한 반어! 역설...oh! no!

최매천님의 댓글

최매천 작성일

오염된호수란것을 모르고 사진을 봤다면 멋있는 그림인줄 느낄것입니다. 그런데 진실은 오염된호수라 이게 우리가 느끼는 현상과 진실과 시각의 한계 .... 관념, 착시,  보이는게 다는 아니다 ....아무튼 ... 많은 생각을 갖게합니다.

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

의왕시의.... 아니죠?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

의왕시 맞습니다. 잠시동안만 있다가 왔습니다.

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

어휴, 매년 그곳에서 수상인명구조원 강습을 해 왔거든요.내부사정으로 올해 만 빼먹었는데..그래도 이 근처에서 오염이 안된 곳이었는데...큰일 이네...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

녹조같은데요...아주 없는것도 좋은것은 아니지만(생물학적으로) 많아진다는것은 틀림없는 문제가 있는 것입니다.