한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을 수채화

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 7건 조회 988회 작성일 03-11-11 08:41

본문

선운사에 담아 온 사진입니다.

댓글목록

bluebayou님의 댓글

bluebayou 작성일

사진이 아닌 그림 같습니다.그것도 모네의...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아름다운 가을빛!!!!  9일 아침 저도 그 곳에 있었는데요... 바로 이런 장면을 담으려고 수 많은 카메람맨들이 이른 아침부터...저는요 그 카메라맨들을 구경하느라....김종기님도 대단한 사진작가 이신가봐요~~~

김종기님의 댓글

김종기 작성일

이양섭선생님 전 작가가 아니고 자료 수집으로 그곳에 다녀왔습니다. 전 사진자료용으로 촬영하고 있어요. 아마 작가님들이 보시면 흉보겠어요. 얼굴이라도 알았으면 인사를 드려야했는 데 죄송합니다.

박성배님의 댓글

박성배 작성일

한폭의 수채화같군요..반영된 느낌이 아주 좋습니다^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~ 멋진 비 그림 같아요.

최매천님의 댓글

최매천 작성일

정말 가을을 추상적으로 그린 유화같은 질감 ..... 즐감입니다....

황숙님의 댓글

황숙 작성일

후~~        국민학교.. 소풍  갔던 생각이 납니다  ..      아스라한...    기억의  꼬리~~  ^^