한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

[re] 꽃보다 더 아름다운 아가 동우에게

페이지 정보

작성자 최매천 댓글 4건 조회 997회 작성일 03-11-11 16:53

본문

꽃보다 더 아름다운 아가 동우에게
.jpg

음악이 안나오길래 답달아봤어요^^*

댓글목록

최매천님의 댓글

최매천 작성일

꽃보다 사람이 아름답다는 노래도 있듯이 야생화보다 회원님들 맘이 더아름다운 홈인것 같습니다....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후훗~~ 내답이 없어졌네~~ 다시 ~~~예쁨가득 사랑가득.....

황숙님의 댓글

황숙 작성일

동우~~    며늘 아가는 내 뱃속으로 낳아서...담밖에 버려 두었다가요.. 후일~~  데려 오는것이~~  며눌 아가 랍니다  ㅋㅋㅋ...따지면  전생에 인연입니다......꼭..만나야될 사람...그 살람이래요.....아니면..."자식은 전생에 빗쨍이래요.....    퍼득 갚는다는 마음으로...많이 먹이고..많이 퍼주고...가르켜야 합니다....그래야 빚진걸``갚는거겠지요....헌데...동우는 뭘까요...ㅋㅋㅋ....무럭~~무럭~~잘크면  ..  부모가  공들인  그 열매이고.. 꽃이 아닌가 합니다....매천님  수고 하셧습니다...고맙습둥~~~  ㅋㅋㅋ..건강 하세요  ^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그렇습니다. 명심합지요. 매천님 금아님 그리고 경암님도 행복하세요~