한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃무릇과 낙엽

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 19건 조회 1,248회 작성일 03-11-12 09:04

본문

...

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

갖고 싶은 엽서! 감사함다.

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

예쁘군요. 잘보았습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

봄 가을이 함께 들어있는 듯한... 파란 이끼와 연록의 잎새와 붉은 단풍... 

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

낙화같습니다...가야금소리에 맞추어 한잎..한잎...떨어지는...

olive님의 댓글

olive 작성일

음악과 사진이 참 좋습니다... 추워지면 ..저기에서 꽃무릇 ..어쩌죠?

이요조님의 댓글

이요조 작성일

음악, 퍼 갑니다. 전생에 제가 즐기던 가락이라놔서~~ 항지뉘

olive님의 댓글

olive 작성일

저기에 떨어진 참나무 닢새 몇 종류게~요? 나는 상수리나 굴참 찍고,갈참 찍고..분명히 아는건 없넹 !

이정래님의 댓글

이정래 작성일

예쁜낙엽위에 살포시 않아  겨울울 따뜻하게 보네겠지예?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보고 싶은 낙엽 모아다가 잔치하시는것 같습니다.

bluebayou님의 댓글

bluebayou 작성일

꽃무릇? 저는 첨 들어보는 이름입니다. 얼핏 보니 蘭 같기도 하네요.요즘 전 많은 걸 알아가고 있습니다.아는 만큼 보이고 알면 사랑하게 된다죠. 사랑을 배우는 중입니다^^ 근데 교습비도 없이 이렇게 무료로 배우니 한편 염치도 없다는 생각이..모든 분들께 감사하다는 말 전하고 싶습니다.

조점호님의 댓글

조점호 작성일

저기요 죄송한데요..음악소리가 안들릴땐 어떻게 하면 되나요....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

현장감이 훨 나는 멋진장면 입니다

이영태님의 댓글

이영태 작성일

점호님 오른쪽하단 시계옆에 스피거볼륨확인했껬죠?

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗~~ 무릇이 아니라..일명 상사화~~ 참 이븐 꽃이 무더기..무더기 불붙은듯이 피~는...  아름다운 꽃이 아닌가 합니다......참  이쁨니다....  면도칼로  오려서~~  자그마한 금빛쪽테를혀서요...  요방에 오시는 여러~~ 벗님게 드리구요...특별히^^  은곡누님..금아 눗님에게는...더 이뿌게해서...  늣가을 선물을 드리면 참 좋겠습니다요...^^*...    오늘밤...누님의 매실주 생각이 납니다....  가을빗님이 창을 흔들고 있나이다  ^^ 님의그림을 잘보앗습니다..감사 합니다 !!!         

김용환님의 댓글

김용환 작성일

그림좋고! 음악좋고! 근디 잠간 쉬다 가락이 계속되는 이유는?

이명자님의 댓글

이명자 작성일

참으로 좋은날들 되소서. 왜냐구요? 꽃구경에 제가 좋아하는 동경하던 한가락의 창도 듣고,낙엽도 구경하고 더불어 꽃무릇(석산이라고도하죠.전라남도함평군 나산면이가 거기 옆인가 산자락가득 축제도 열린다죠) 도,,,열심히 공부해볼)

이명자님의 댓글

이명자 작성일

오늘

이명자님의 댓글

이명자 작성일

참으로 좋은날들 되소서. 왜냐구요? 꽃구경에 제가 좋아하는 동경하던 한가락의 창도 듣고,낙엽도 구경하고 더불어 꽃무릇(석산이라고도하죠.전라남도함평군 나산면이가 거기 옆인가 산자락가득 축제도 열린다죠) 도,,,열심히 공부해볼

이명자님의 댓글

이명자 작성일

죄송합니다. 이상하죠. 음악이 끊어지면서 쓸데없는 말이 두번씩 입력되는 실수를 범하고 말았답니다. 운영자님 한구절의 삭제를 부탁드릴까요. 그리해주시면 감사.....