한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자연이 주는 아름다움

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 12건 조회 1,130회 작성일 03-11-13 09:03

본문

선운사에서.....

음악:낙엽(落葉)-김동률

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

밟아보고 싶은데 꽃무릇땜에.....

김용환님의 댓글

김용환 작성일

언젠가 가보고 싶은 곳이군요. 꽃무릇 땜시.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~ 내가 좋아하는 김동률...붉은 융단! 감탄할따름! 감사할밖에...

olive님의 댓글

olive 작성일

철없는 시몬아 너는 낙엽이 부셔져버리는게 그리 좋으냐^^""" 밟지말고 날아봐요 ^0^  나처럼^^ 꽃처럼 붉은 낙엽위를 날아봐요 ~* 팔랑팔랑 날아봐요..히히히

bluebayou님의 댓글

bluebayou 작성일

붉은색을 사랑하게 될 것만 같습니다.^^

이요조님의 댓글

이요조 작성일

전 또...... 선운사라기에 춘백이 떨어져 누운 줄만 아라서요. 그 또한 아름답군요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

꽃무릇이 잎이 지금부터 자라서... 월동을 하고 꽃이 필 무렵 지는지요? 같은 날 같은 시에 선운사에 있었지만 까막 눈이라서.... 보고도 모르고 걍 스쳐버리고 ....

정경해님의 댓글

정경해 작성일

석산이야  어느정도 밟아도 괜찮지 않나요? 잔디처럼... ^^

김종기님의 댓글

김종기 작성일

안녕하세요. 이양섭선생님 이날 그곳엔 사진 동호회도 많이 오셨어요. 그런데 전 전문가 선생님들 대열에 끼는 것이 창피해서 혼자 다녔지요. 집사람은 선운사 뒤의 암자에서 녹차마시며 점심공양까지 하고 전 쫄쫄굼고 정상까지 느린 걸음으로 다녀왔습니다. 올라오는 서해고속도로가 막혀서 졸렸지만 가을쯤엔 좋은 산사인것 같아요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

돌맹이 하나는 누가 장난 친 것인가요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

우리는 내소사 를 둘러서 채석장에서 바라를 바라보며 조개구이와 회를  먹고 만경평야 옆으로해서(이때 하늘에 새까맣게 나르는 철세 떼를 봄) 대전유성에 나을 내려놓고 다른 동문들은 경부고속도로로 서울을 갔어요 유성까지는 전혀 막히지를 않던데....

샘님의 댓글

인터넷 어디든 김종기님 사진이 많이 있더군요.... 무슨일 하시는 분인지 궁금증이 생기내요. 작품 사진 하시는 분인가요?  사진 작품과 음악이 정말 잘 어울립니다