한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

카툰/주제:사이버환상

페이지 정보

작성자 이요조 댓글 6건 조회 995회 작성일 03-11-17 13:47

본문

[변칙 출제작 (자유주제)] 사이버 환상/이요조作]

Dsc00160.GIF?board=22&img=Dsc00160.GIF&xfile=1

.GIF?board=22&img=사이버.GIF&xfile=1

댓글목록

olive님의 댓글

olive 작성일

아들, 딸네미? 아니면 손자 손녀에게 이멜 쓰누망요..오오 착한 할머이, 할버이들이 요샌 대략 기엽고 깜칙해요..(~ 이외다, 하오, 이더이다, 조선시대 분위기 팍팍 피우며 늘그니 행세하는 소스를 쭈욱 잡아당겨 보면 대략 어린 고구마들이 땡겨나와요)

최명순님의 댓글

최명순 작성일

참 맛스런 그림...제가 이런 말 해도 되나요???송구스러운데요...참 느낌이 마구마구 좋아요. 이런 멋진 그림은 어떻게, 매일 볼 수 있나요?

이요조님의 댓글

이요조 작성일

별것아니예요 님도 그릴 수 있어요 함 해 보실래요? 우선 돈 안드는 방법으로요 꼭 그려보시겠다면 좋은 오에카키(일본 그림판 프로그램) 주소 가르쳐 드릴께요 하면 돼요!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

우후후후후후후후~~~~~

매천님의 댓글

매천 작성일

현실이군요 ㅎㅎㅎㅎ

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  훗~~~~~~~~~~ ^^      ..      그러하더이다    ~~ 白野 선생님      ^^*      훗훗훗~~    !!!