한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새 홈페이지가~

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 4건 조회 1,342회 작성일 02-01-22 23:25

본문

미리 살짝 엿보았더니 정말 좋군요~
모든 것이 한 눈에 파~팍 들어오고, 각 코너들이 아주 짜임새 있고~
게다가 일반인들이 오면 눈에 확 들어올 사진들이 위에 쫘~악 배치되고,
정말 아주 잘 만들어진 것 같습니다.
이러다 우수 디자인 홈페이지로 무슨 상같은 거 받을까봐 겁납니다

우리 홈 개편을 위해 그동안 수고해 주신 안동 권모님께 진심으로 감사 드립니다.
우선 안동대 정 교수님이 가까이 계시니 소주 한잔 대접해 드리면 제가 나중에 두잔 드릴께요.
연구회 차원에서 뒤에 별도의 고마움을 표하겠습니다.

고재영 박사님도 엄청 수고하셨습니다.
여수에서 산낙과 참이슬로 그 크신 노고를 치하하겠습니다.

댓글목록

차동주님의 댓글

차동주 작성일

많이 세련된것 같아요. 인터넷 특성상 볼거리와 읽을거리를 많이 제공해야 되는데 앞으로 그런부분을 좀더 부각을 시켜야 될것 같아요. 자료를 하나 만들어도 세밀한 사진 곁들여서 친절하게 적나라하게 알기쉽게 호기심을 유발하는 운영의 묘를 살렸으면 좋겠읍니다. 운영자는 이런 서비스부분에 유념하셔야 될것 같아요

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아침에 출근해 홈을 열어보니 딴세상에 들어온것 같군요.수고해주시는 분이 안동에 계시나요? 정교수님께 소주 대접하라는것을 보면 ~ 아무튼 고재영박사가 장가를 잘들어 우리회원 모두가 이런 혜택을 받는게 아닌가 싶습니다.감사합니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

차 선생님 말씀 감사합니다. 회원이 참여하고 가꾸는 홈이 될 수 있도록 노력하겠읍니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

우와,,놀랫잔아요..갑자기 비뀌니까..어리둥절..? 좋아 졋읍니다..계속적인 발전을바람니다.