한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

결혼기념일/애니버서리(30주년 & 은혼식25주년..두 분께 축하를!!)

페이지 정보

작성자 이요조 댓글 15건 조회 1,790회 작성일 03-12-02 17:29

본문

은주님의 결혼기념일

댓글목록

이요조님의 댓글

이요조 작성일

숙제 끝------ 갓김치 보다 더 오랜시간이....흐흐~~ 저ㅡ 복주세염!!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그럼요. 드리겠습니다. 많이 많이요... 고맙습니다. 수고 하셨구요. 덕분에 행복합니다. 백야님의 정성으로 내일은 온 종일 내내 핑크빛 행복메니아 해피데이로 지내겠습니다. 지금 어쩐지 이상한 예감에 들어왔습니다. 저녁 상 차리다가...반찬은 다 놓았는데 수저를 더 놓아야합니다. 이상한 끌림에 이런 행복이 기다리고있을줄... 진정으로 고맙습니다. 황진이 백야님도 내내 행복하십시요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

은주님 ~~ 축하합니다. 복스러운 눈이 내리고 있군요....

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗...    恩谷里에      白野라~~    축복의 흰눈이.. 소복..소복 합니다....  아마도...  錦娥亭에도..  흰눈이  나릴껍니다.....    그치요  은곡 누님  ^^*  ......    핑크빛 해피데이 입니다...        이따가요  ^^  금아님이랑..  같이~    축하 파티를 ~ 열어 드리겠습니다....    백야님도 모시구 가겠습니다  ...    매실주랑~  안주는요..  잣으로  하겠습니다...    오ㅒ냐구요  ^^  잣에요~  불부치면  이뿌게 탑니다요..    후~  불장난하면..ㅋㅋㅋ... 오줌 쌈다구요...  훗...  공범이 많아서  괜찬습니다...    고맙습니다...  감사를 드립니다  *  건강한 시간이 되십시요^*^       

김정림님의 댓글

김정림 작성일

은주님 결혼기념일? 축하합니다. 와인 잔에 내리는 눈은 조용히 곱게도 내리는군요.평화를 부르는듯 ........아무리 내려도 쌓이지가않네.....~^^~황숙님 축하 파티 저는 끼면 안될까요?

김유진님의 댓글

김유진 작성일

오늘은 저의 은혼식 날입니다.....저도 축하해주세요^^*

이요조님의 댓글

이요조 작성일

김유진님께서 오늘이 25주년? 정말 축하드립니다. 더불어.....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머~~~그냥 사 랑 랑랑랑...행 복 복복복... 덩달아 즐겁고 Happy!!! 진심으로 축하드립니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은주님! 김유진님 축하합니다. 많이많이 행복하세요~

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

은진유진님 ! 축하합니다!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

같이 모여서 서로 축하드려야 겠네요 날이 좋은 날인가 봅니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

유진님의 은혼식 축하드려요~ 백야님 금아님 초당님 정림님 산호님 흥균님 기훈님 고맙습니다. 오늘도 님들에겐 행복만 가득하시길...

김유진님의 댓글

김유진 작성일

모두모두 감사 드립니다....행복하세요^^*

이용일님의 댓글

이용일 작성일

두분 축하드립니다...유진님 벌써 25년 이어유?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

30년.....25년.....알콩달콩한 세월이지만 짧지 않은 시간이네요.차곡차곡 쌓아온 행복을 축하합니다.