한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

제목 정말로 이루어지는 게임 <폄>

페이지 정보

작성자 조경자 댓글 10건 조회 1,401회 작성일 03-12-04 14:50

본문

게임(재미로 보는 당신의 운명?)..퍼온글
어느분이 제 홈에 이런걸 남겨 놓았는데 재미로 함 해보세요.

정확한 심리 테스트..
소원은 둘째치구 넘 정확해서리..
솔직히 전 안믿으면서 했는데..
결과를 보고 좀 섬뜩했습니다...
넘 정확해서...
특히 3번...
기절하는 줄 알았습니다...
진심으로 응하지 않으면
결과에 화가 날수도 있습니다

잘읽으세요- 미리보기 없기...
진지하게 한번 시도해 보세요!
나한테 이걸 보낸 사람이 말하길
메일을 읽은후 10분후에 소원이 이루어 졌다길래 별일이 다있구나 생각했습니다.

순서대로 하세요
속이기없기
속이지 마세요
이 게임의 결과는 매우 재밌으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지말고, 순서대로만 하세요. 1~2분정도 걸리지만, 그럴만한

가치가 있습니다.

약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요

한번에 한줄씩만 스크롤하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요.

2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요

3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)

미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

4) 4, 5, 6 번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세요.
속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다.

5) 8, 9, 10, 11번에 노래재목들을 각각 적으세요.

6) 마지막으로 소원을 비세요

이 게임의 설명

3번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다.

7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다.

5번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다.

6번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다.

8번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

9번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

10번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다.

11번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의
소원은 이뤄집니다..
신기하게두여    박현숙

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

네... 지금 빨리 해볼게요~~~ 그리구 결과를 얘기할게요~~~기다리세요~~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

네~~ 너무도 정확하게 맞습니다. 막내가 나의 행운의 스타이군요 후훗 11번은 요즈음 제가 올린 챔피언이었어요 후훗 챔피언.... 챔피언....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그렇지만 마지막2번에는 안 할랍니다 행운은 하나님한테 만 빌기로했으므로.... 후훗 행복한 저녁되세요~~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~정말 히안하네요. 3번엔 짝지이름(가장 사랑하는 사람), 4번엔 큰딸(내가 가장 보살표주는 사람). 11번노래 '내가만일' ~

조경자님의 댓글

조경자 작성일

정말 신기하죠?미운이도 사랑하는이도 소원두 아주 신기한 확률이겠지만 ...양섭님 여운도 좋지만 전 궁금하면 잠이 않와해 보았드니....재미있지요? 길영님! 다른데도 해보라고 하심???^^*

전경옥님의 댓글

전경옥 작성일

저도 해보았습니다. 저도 행운의 스타가 둘째아이군요 그냥 웃어 넘기기엔 너무나 잘 맞는거 같습니다. 참 재미있군요

최명순님의 댓글

최명순 작성일

ㅋㅋㅋ 정말 진지하게 했는데요...다 맞아요. 근데 3번은 안 맞아요. 진실입니다. 참 재미있다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

하하 나는 명순님이 왜 안 맞았는지 압니다. 엄마라고 적은게 틀림 없습니다. 후후후..

조경자님의 댓글

조경자 작성일

ㅎㅎㅎ 명순님 정말예요? 설마 많은 사람을 쓴건 아닌지 ㅎㅎㅎ 경옥님 당연히 행운의 스타는 둘째죠.^^ㅋㅋㅋ 그게 몇년만에 얻은 아들인데...ㅎㅎㅎ모두 행복 하세요.

이갑현님의 댓글

이갑현 작성일

진짜 맞네요!ㅋㅋ 좀 웃기고여