한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

수원의 눈 구경 조금 하세요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 1,388회 작성일 03-12-08 10:15

본문

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정말 많이 왔네요. 서울에도 아침엔 함박눈이 왔었는데...지금은 눈이 녹아서 물이 질퍽거립니다. 잘 생각을 해 보세요. 첫눈이 오면 여친과 만나자 약속은 하셨는지...좋은 만남이 있으시기를...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아닝!!! 이 이른(?) 아침에 외지분이 어떻게 수원 소식을...?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

서울 수원... 북쪽에만 눈이 내렸군요 ~~~대전은 영 ~~ 아닙니다 .맑은 날씨에 춥기만 합니다. 부러버라~~~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

허 제법 많이 내렸네요.. 이곳은 눈바람이 세서 그런지 휘날려서 그런지 많이는 않왔네요.. 그저 조금.. 근데 날은 장난이 아니네요.. 추워요..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진짜 많이도 왔군요.당진엔 아침엔 별로 없었고 9시 이후에 폭설이 왔는데 약 10cm가량 지금은 많이 녹고 있습니다.밤엔 빙판이아닐까 생각합니다.

최석택님의 댓글

최석택 작성일

엇! 금식나무가 밖에서 눈사람이 되었네요?  수원 맞지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예 제가 사는 곳은 경기도 군포이기에 직장은 농촌진흥청 바로 옆 건물인 농민회관옆에 아피스라고 곳입니다. 월요일과 토요일 오후는 그곳에 나머지는 홍길동처럼 이곳저곳 다니지요

이영태님의 댓글

이영태 작성일

추워도 좋슴다.눈만볼수 있다면요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

처음 사진은 영화같아요. 감사함다.