한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

남매

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 8건 조회 1,044회 작성일 03-12-16 16:01

본문

.JPG
산빛님이 아끼시던 강아지를 주셔서 데려다가 상전으로 뫼시고 사니 조금 컸네요.
마시는 건강한데 겁이 좀 많고 소심하군요.
마로는 홍역인줄 알고서 라이언 일병 살리기 작전을 폈던 녀석인데,눈치가 빠르고 엄청 억척에 약은 녀석입니다.약속한대로 남매를 올려드립니다.

**전에 다른 방에 올렸던 강아지 남매입니다.찾으시니 여기에 올려드립니다.
지금은 제법 컸지요.제목을 보시면 딸과 아들의 구분이 되실겝니다

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

"강아지 안녕?" 귀엽고 잘~생겼네요. 틈실하니 홍천 농장은 잘 지키겠습니다. 이뽀요....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~이쁘다....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

남매는 단 둘이다... 밑에는 하나씩 따로 따로다.....

최매천님의 댓글

최매천 작성일

꼭 깨물어주고싶으네요 ㅋㅋㅋ 쳐다보는 눈빛이 너무순해요 ....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그놈들 이쁘기 보다는 성깔있어 뵈는데유. 충성이 뭔지도 아는놈같은데유~그리구 귀여워유...

최매천님의 댓글

최매천 작성일

강아지든 개든 도사(불독)빼곤 다 이뻐요 불독은 정말 주인도 모르지만 다른종은요 저 좋아해주면 절대로 물지 않거던요 그리고 개는요 주인닮아요 그래서 개를 보면 그집 주인 성격을 알수있다구요 ㅎㅎㅎ

최명순님의 댓글

최명순 작성일

징짜 징짜 귀욥다.

풀꽃님의 댓글

풀꽃 작성일

제목이 뜨지 않아 암수를 모르시겠군요.꼬리가 우측으로 간 두번째가 딸이고 꼬리가 좌측으로 간 세번째가 머스맙니다.아들 말이 女右男左가 동양의학의 원린데 그래서 그럴거라 하네요.순종은 아닙니다만 제법 순도가 있는 진돗갭니다.제 애비가 순도 85/100 쯤 된다 하더군요.에미도 진돗갭니다만 순도는 ?...사람을 엄청 따르고 순해서 아직은 사람을 정확히 구별하지는 못하는 듯 하고 저를 돌봐주는 이는 알아봅니다.이뻐해 주셔서 고맙습니다.