한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

사진제안 합니다.^^*

페이지 정보

작성자 김호규 댓글 3건 조회 1,001회 작성일 03-12-17 00:22

본문

봄 여름 가을

어느계절 하나 뒤지지 않은 아름답고 예쁜 꽃들이

우리의 눈은 즐겁게

사진 만드는 손발은 바쁘게 하였지요

그런데 오늘 전 그 아름다움 못지않게

오묘하고 신비로움을로 가득찬

나무들의 겨울눈(冬芽)를 발견 했습니다.

수종(樹種)하나하나 그 독특한 정아 와 측아

볼수록 신비한 엽흔 과 관속흔

수피의 다양한 모습들

화사한 봄을 준비하고있는 겨울나무들의 숲으로

한번 빠져들어 보세요 ^^*

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

또 다른 신비의 세계를 찾을 수 있을거란 기대를 버리지 않고 열심히 휘젖고 다니고 있습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

겨울나무 숲 !! .. 말레이지아에서 겨울을 나고 2월 초 김포에서 서울로 진입하는데... 멀리 연갈색 앙상한 나뭇가지 수풀들이  얼마나 아름다웠는지 모릅니다. 겨울산 겨울수풀... 단백한? 아름다움..... 저도 좋아합니다

김병설님의 댓글

김병설 작성일

우와, 호규님이 제 속을 디다본줄 알았어요. 글찬아도 최근에 이  생각을 하고 있었거든요.