한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

어둠 속에서~~

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 9건 조회 1,105회 작성일 03-12-18 21:09

본문

..
christmas40.gifchristmas40.gifx090.gifchristmas40.gifchristmas40.gif

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

포인세티아의 화려함을 보니 겨울이 깊어가나봅니다. 꽃위에눈이 내리니 화이트 크리스마스를 꿈꾸어봅니다.메리 크리스마스!!!

황숙님의 댓글

황숙 작성일

고은밤....고운꿈...  다복~~  다복...    "  한 그득히~    아름 다우소서...  ^^*  ,,,        사랑...    행운  그득히~  ,,    충만 하십시요  ^^*            꿈으로  여는  상큼하신  새날~ 새아침이 되소서    !!      늘~~  *    그렇게요      ^=^    ㅡㅡㅡ*

매천님의 댓글

매천 작성일

성탄이 다가오네요 몇년동안의 냉담을 풀때가 온것 같은데 많이 망설여 집니다.... 너무 많은 생각들이 겹쳐서 .....

황숙님의 댓글

황숙 작성일

어이구....  매천님...  술 한잔 하십시다....매실주~~ 딱"  두잔만 하십시다...    궁시러으ㅡ  궁시렁  ㅡㅡ  알아듣지 못하는... 서로간의 이야기를 하며 말입니다....  밤 12시까지...  답장을 주세요...  훗 ~~!!  공개적으로 말입니다요...  훗...  기다려요...  화이팅  !!

황숙님의 댓글

황숙 작성일

어"  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*        추운데  ``  추운데요```    고운님...    금아님께서는  출근을 잘하셧는지......      여리고  약하신 몸으루~~    이~구 ㅡ  어찌할꼬~    이 무디고  추운  엄동설한을...... 이구...  걱정이 되나이다...    훗... ^^*      후~~~~~훗 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

몇년동안의 냉담이라... 빨리 풀어요 암에  걸린대요... 경암님... 저는 약하지 않아요. 강건체 입니다요.... 좋은 하루 !!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

광현님~~ 금년성찬절은 은 사상 최고로 행복한 날이 되세요!!!!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

매천님 꼭 답장을 드리세요...12시까지를 잊지마시고...인옥님 금아님... 메리크리스마스...

매천님의 댓글

매천 작성일

ㅋㅋㅋ 술취함요 누구나 다 궁시렁 된대요 그래서 절대로 술취하지 앟거던요 ㅎㅎㅎ 12시까지라 아직시간이 있으니 아 오늘 회식있으니 회식끝나고 연락하면 되겠네요 그럼 시간이 적당하지 않을까 ...