한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

* 좋아하는 사람 ㅡㅡ* "

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 3건 조회 1,105회 작성일 03-12-23 08:19

본문

몹시  ..  ..
좋아하면
병이 납니다

생각이  없어지는
기막힌  ..  ,
사람이 됩니다

나는..  없고
그대  ..  ..
눈빛만 살아 있습니다

시간이 지날수록  ..
님의 말씀에
온 몸이 절여 집니다

몇날밤이 지나서야  ..
겨우  ..  몇모금의 물을 마시는
아름다운 뇌사가 됩니다

한번도 만나적이 없는
그사람..  ..
아름다운 동행  ㅡㅡ*

당신을 사랑한다는
그 말에는  .  .  .
이미  ..  초죽음 상태 입니다  ^^*

댓글목록

매천님의 댓글

매천 작성일

릴케가 생각납니다.  하이네도....세상은 아름답지만 - 하늘은 푸르고 바람은 감미롭게 산들거리고  -중략- 이제 땅위에서는 만날 수 없는 죽은 연인에게 안기고 싶을 뿐입니다.(Heinrich Heine 시 입니다)

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

황숙님도 멋지지만....매천 , 허숙님도 엄척 멋장이 시군요... 혹 시인 아니세요?

황숙님의 댓글

황숙 작성일

매천  梅泉님...  허숙님... 뵈오니 반갑습니다...  이 기쁨을 ~  언제 뵈오면.. 몰래 숨겨둔...매실주로 대접을 하겠습니다...  언제..날잡으세요...  안주는요.. 양섭님께서 준빌 하신뎃어요...    굼불지핀~  황토방에서...  맛나는 시간을 즐기도록...  제가..마련 하겠습니다....  허숙님..  기다리겠습니다..  ^*^  ㅡㅡㅡㅡㅡ*