한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

저녁 그리움......

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 9건 조회 992회 작성일 03-12-23 20:54

본문

동작대교에서 여의도를 보면서......

댓글목록

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

좋습니다!

허숙님의 댓글

허숙 작성일

저 길을 달려 가면 그리운 님이 하늘 가까이서 노을빛 미소를 짓으며 반길것만 같습니다.

유정순님의 댓글

유정순 작성일

에릭 크립튼의 기타 소리와 노을빛이 맛깔스럽네요~

이요조님의 댓글

이요조 작성일

와우~~ 입체감 나는 멀티비젼!! 강물이 내게로 넘실대네요~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

장엄한 구름에 압도 되어 숨도 멈춘채 노을을 응시하고 있는듯한 느낌, 멋집니다.~^^*

방두리님의 댓글

방두리 작성일

어떤 정신나간 아빠가 지새끼들을 던져버린...ㅠㅠ 제발 죄없는 아이들에게만은 우리들의 고난을 물려주지 말기를 저 강물에 기원합니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

우리나라 맞어유~~~?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

풍경사진 너무 잘 찍으신다. 느낌을 그대로 찍는다는것 정말로 힘든데 김종기님은 그대로 찍는것 같아요

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗  ㅡㅡ*    아름답습니다  ..  ..  ..    님의 노력에..  편히 보고 있습니다..        고맙습니다    ^*^    ㅡㅡㅡ*    건강 하세요  ^^