한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

구정 자~~알 보내길....

페이지 정보

작성자 최연실 댓글 9건 조회 1,468회 작성일 04-01-20 15:31

본문

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

최연실님도 잘보내세요~근데 구정보단 설이 좋은데...^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

실실이님도 설 잘보내시고 세베돈도 많이 받으세요~

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗,,,맨날  설날이라믄 좋겠씁니다요...  은곡 누님의 뒤만 따라 다니면.. 먹을게  무지 많고...떡이야..  술이야...돈이야...  푸짐 할테니깐요...  요술 방망이 은곡님의 꽁무니만...쫄~랑~  "쫄랑~~  ^*^    !!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

최연실님은 벌써 이곳에 흠뻑흠뻑 빠져드신것 같아요 보기에 너무 좋네요 새해 복 많이 받으세요

이영주님의 댓글

이영주 작성일

좋은 꿈꾸세요..

화수진님의 댓글

화수진 작성일

최연실님 새해 복 많이 받으시고 건강하셔야 해요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

실실이님 그리고 우리 꽃님들 설 잘 보내셨는지요? 아이고~설에 세뱃돈이 생기는게 아니고 조금씩 달아난 돈이 뭉치로 없어졌드마는...ㅎㅎㅎ.............

김은주님의 댓글

김은주 작성일

세뱃돈 35만원 나가고 10만원 들어오고...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

오우!!! 멋진 음악들...정말 정말 감사드립니다. "부탁이예요. 행복하세요."