한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

* , , 그 집 앞 ㅡㅡ * "

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 5건 조회 1,231회 작성일 04-01-24 08:40

본문

"  그    집    앞    --  -*

혼자
            생각에
            피식  ,  ,  웃어도  보지만

뜬금없이
            다가오는
            내 님  생각에  ~

자꾸만
            멀뚱 ..  멀뚱  . .
            노을지는 서산에 걸리고 만다

추운데,
            방은 따듯 한지
            몸은 어떠 하신지  .  .

여린  눈 망울에  ,  ,
            바지런한  손 길에
            시려오는 마음    ~  ~

서성이는 . . 뚝 방길
            그 집앞,
            먼데  가로등  불빛 . .

한동안
            말이 없던 그 사람이
            몹시  ,  ,  보구 싶다    ^,^    ~

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그 집 앞.... 오가며 그집앞을 지나노라면.... 들리는 듯.... 고요한 수풀넘어.... 아득히 .... 퉁소소리..... 그리워 나도 몰래 발이 머물고.... 오히려 눈에 띌까 다시걸어도....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

역시 시는 언제나 좋아요. "~ 불빛에 빗줄기를 세며 갑니다." 왠지 가곡 '그집앞'은 가슴이 아렸어요. 그런데..이 시는 아린듯 따사롭네요.아마 선생님 마음땜에...복 마니 받으시고 있죠?? !!!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그럼요 앞으로도 쭈~욱 받으셔야죠...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

은주님~~ 역시 푸근하십니다 쭈욱 ~~~ 받으시라는.... 언제나 한결같은 은주님 사랑합니다

김은주님의 댓글

김은주 작성일

고마워요.