한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

방송에 나오기는 나오는데...

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 17건 조회 1,054회 작성일 04-01-28 14:57

본문

교육을 하러 다니다 보면
간혹 방송에 나올 기회가 있습니다.
매일 똘마니만 하다가 이제는 제가 인터뷰까지 하게 되었답니다.
정장도 오랜만에 입어서 어색하기만 하고
인터뷰는 늘 할때마다 왜그리도 떨리는지
아직도 얼굴이 확 달아 오른것 같습니다.
사실 학교 다닐때 인터뷰라는 것을 처음 했는데
얼마나 혼이 났던지
결국은 편집되었더군요
이번에도 과연 그렇게 나올지 안나올지는 몰라도
좋은 경험을 한것 같습니다.
지방에 전국 방송에도 나올것이라고 하는데 얼마나 나올지
제 얼굴 보고 싶은분 소원 푸실수 있을것 같기도 하네요

버스안에서 강의 하는 사람이 저랍니다.

광주 KBC 방송일정
2004년 1월 31일 토요일 07:30- 08:30 사이
- 프로그램명 : 생방송'즐거운 토요일'
SBS 방송일정
2004년 2월 10일 화요일
- 프로그램명 : 네트워크현장! 고향이 보인다
- 방송 : 매주 11:35
1시간 방영시간 사이에 나옴

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 바쁘게 사시는군요. 의미와 즐거움, 그리고 꿈까지 ...추카드립니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와아~ 정호님, 잘하면 이참에 여자친구도 생기겠는디...~ ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우정호님, 드디어 메스컴 타시네...송박사님 말씀대로 여자 친구가 줄서면 심사숙고해서 잘 선택하세요.~ㅎㅎㅎ~^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정호님 기다리고 있겠습니다. 서울은 2월 10일 엉? AM PM이 없어요...11시 35분은 있는데... 정호님 확인 하세요~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

참으로 궁금했었는데.... 꼭 봐야겠군요^ ^!

이상경님의 댓글

이상경 작성일

우정호님, 제 직장이 군포거든요. 가까운데 사시는데 나중에 한번 만나서 소주 한잔 쫙~.....ㅎㅎㅎ 어때요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

거참 축하 할일도 많아지네유~ 우정호님 축하해유...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

우정호님 축하합니다.저도 외출중인 시간이니 (밤이면 아니지만)

김정림님의 댓글

김정림 작성일

컴에서 라도 뵐수있겠군요.

이상경님의 댓글

이상경 작성일

아! 참 축하인사를 빼먹었네요. 축하 합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

SBS 어디를 봐야 되는감요~우정호님 일단 축하드리고요~정확히 갈쳐주세요...

솔방울님의 댓글

솔방울 작성일

ㅎㅎㅎ 꼭기억해서 볼께요 팬클럽이 생길지도 모르겠네요 ㅎㅎ 버스안에서 무슨강의를 할까 정말 궁금하네요....

조경자님의 댓글

조경자 작성일

전 한번 뵌기억이 있는것 같은데 그 잘생긴 얼굴이 드디어 메스컴을 타면 여기서도 뵙는게 어렵지 안을런지 ...암튼 축하합니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

누군가 캡춰해서 이곳에 올려놓으시면 좋겠는데... 우정호님 축하합니다.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

"훗 ㅡㅡ  立春大吉..    정호님 의 新年大吉 입니다~~  敬賀를 드립니다  ^^*  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오전 11시 45이구요 버스안에서 컴퓨터 가르치는 것입니다. 그런데 시간은 조금만 나올것 같은데...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

조금은 중요하지 않습니다. T V 에 나오시는 것이 중요하니까요. 정호님 화이팅