한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

..상쾌한 월요일 시작하세요..^^

페이지 정보

작성자 최연실 댓글 5건 조회 1,213회 작성일 04-02-09 11:29

본문

와일들플라워114님들을 위해 최연실(실실이^^)가 준비했습니다..상쾌한 월요일 시작하세요..^^

잠시 이 곳에서 쉬었다 가세요... 

신선한 과일도 많이 드시구요...피부도 고와지고용.. 

따뜻한 커피 한잔 마시면서..머리가 맑아질걸요!!..... 

꽃보다 예쁜 울님들의 향기를 느껴보세요.. 

와인보다 더 붉은 사랑을 느끼실겁니다. 

예쁜 사랑 가득담아 114^^님들께 드려여

사랑으로 쑥쑥 커가는 느낌 느껴보세요**^.^**~~~ 

님들과 함께라면 언제나 따뜻해여.. 

그사랑 영원히 오래오래 같이 해여

우울함도 걱정꺼리도 모두 쓸어버리고

마음 상쾌해지는 어디론가 떠나고 싶죠? 

제게 와서 쉬세요 빈자리 마련해 놓고

기다릴께요 따뜻하게 해 드릴께여... 

사랑 듬뿍 넣어 님을 위해 준비했어여

아프지 마시구요 씩씩해야 해요.. 

하루에 한번씩 영양제도 꼭꼭 챙겨드시구요

님들은 맑은 하늘 전 해바라기.--이상--구미에서^^ 

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

으와~~~ 행복 가득입니다 ~~ 조금 있으면 점심시간인데... 이곳에서 보내야겠군요 ^ ^~~

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~ 오 예! "여러분, 행복한 아침이예요" "부탁이예요. 행복하세요." 랄라~~~아, 참! 감사하구요.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

"와우~오예 ^^*  한가득~  기쁨이 넘쳐납니다  ~  룰루..랄라.. 금아님.. 산호님.. 무지 좋습니다  ^^*

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗  ..  훗  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*^^*        오봇하고  오봇한  즐거움이 ..기쁨이 넘처 납니다...  천국이 따로 없나이다..  이대로  영원히  ~~ *^^*

최연실님의 댓글

최연실 작성일

즐겁게 봐주셔 감사할 따름입니다...구미에서,,^^