한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

펌/오락분류.........'궁녀센스 2月호'

페이지 정보

작성자 이요조 댓글 10건 조회 1,116회 작성일 04-02-12 11:47

본문

정말 대단한 플래시작품입니다.
책 내용 편집도 잘했지만 정말 책장 넘기듯 보는 잡지책처럼 만들다니..... ^^*

댓글목록

이요조님의 댓글

이요조 작성일

width 폭이 좁게 설정되어 있는고로 책장을 넘길 수 없어 줄였더니,... 글이 깨어지는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

무지 재밌습니다....집에 가서 천천히 읽어야쥐~주말부부인 내게 좋은 소일거리 생겨 부렸네요....캄사함다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이런 것 하나 만들어 보고 싶은 충동이 있었는데 이것은 책장 넘기다가 놓쳐도 되네 야 신기하다

이태규님의 댓글

이태규 작성일

읽지않구 넘겨만 봤어유 재밋어서...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

어어 저는 왜 책장이 안넘죠?

이요조님의 댓글

이요조 작성일

밥코드가 있는 모퉁이를 클릭해 보세요. 재밌게 넘길 수 있습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이요조님, 밥코드가 사람 차별허네유~, 제가 하니까 안넘어 갑니다.~ㅎㅎㅎ~^^*

이요조님의 댓글

이요조 작성일

ㅎㅎ 클릭만 하지 마시구요. 책장 넘기듯 넘겨 보세요. 책이 좋다기 보다는 플래시(화상작품)로 이렇게 만든다는 자체가 경이로와서요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

됩니다. 되요! 요조님 말씀대로 신기허네요.~^^*

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

ㅎㅎㅎ..너무 재미있어여.어디서 이런 아이디어가 나오는건지..잼나게 읽고,돌려가며 봐야겠어요.