한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♧ 복수초가 너무 예쁘기에 올립니다.~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 17건 조회 1,279회 작성일 04-02-19 03:57

본문

음악:Yuki Kuramoto- A Winter Story

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

좋은 아침입니다 즐거운하루 되시구요 복수초와 ?? 모두가 아름다워유~ ^^

이요조님의 댓글

이요조 작성일

정말 아름다운 플래시 작품이군요. 꽃이야 어련하련만..새가 추울텐데..하고보니....한 번씩 깃털을 움직이는군요. 얼진 않겠어요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

죽이는구만요...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

복수초를 요즘 자주보네 좋은 꽃은 자주 보아도 좋은데 이것은 그중에서 제일 좋은데요

이상경님의 댓글

이상경 작성일

스피커가 없어서 음악은 안 들리지만 참 좋습니다. 오늘은 시작이 너무 멋지게 됩니다.

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

시는 애절하고,그림은 상큼하고,유키구라모토의 음악은 언제들어도 기분이 좋아집니다.건강하세요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

들꽃지기님들의 넉넉한 사랑이 충만한 말씀들 감사합니다. 늘~ 여유로운 마음으로 건강하세요.~^^*

박광현님의 댓글

박광현 작성일

복수초의 이런 작품은 또 생소합니다. 잘 봤습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

검지님,잘지내시죠?, 요즘 반쪽이신 엄지님께서는 담배를 완전히 끝으신것 같은데...,남편의 건강을위해 애쓰시는 마음에 저 감동 먹었답니다. 좋은 하루 되세요.~^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

서울갔다가 오느라... 이제야.... 복수초를 예쁘게 잘 표현한 화면이군요 음악도 좋고... 이제 사진만으로는  후훗... 봄이  손짓하는게 보이네요... 좋은 하루되시기를...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

금아님, 반가워요. 금아님이 계신 대전의 봄은 더욱 따사할것 같은 예감이...., 행복한 하루 되세요.~^^*

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

와~ 멋집니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김종찬님, 혹시 가수신가요?, 아님 同名異人???, 감사합니다.~^^*

장성일님의 댓글

장성일 작성일

태백에선 3월 하순께가 되야 피는 복수초가 지길영님의 카드속에선 벌써 활짝 피었군요. 눈속에 핀 꽃이라 한층 더 정감어린 모습이 연출되는듯 합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 태백의 장성일님, 작년 12월 22일에 태백 눈꽃여행 갔다가 눈이 안와  눈꽃은 못보고 추위에 떨고 왔던 기억이 납니다. 감사하구요, 즐거운 주말 되세요.~^^*

최연실님의 댓글

최연실 작성일

샛노란 복수초를 보니 제 맘마저 넘넘 밝아오네요!! 잘 보았습니다. 음악도 쨩이구요!!...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저도 최연실님의 글을 접하면 님의 밝고 맑은 모습을 보는 듯합니다. 감사합니다.~^^*