한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아름다운 마을과 우체부...

페이지 정보

작성자 화수진 댓글 10건 조회 989회 작성일 04-02-27 17:39

본문

2002031500001210315_1.jpg2002031500001310315_2.jpg2002031500001410315_3.jpg2002031500001510315_4.jpg

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

저기 향기리라면 빨간자전거 지원하고 싶어지네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

이런 조그만 동네가 있으면 좋겠네요. 헌책 마을도 있던데.....

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

으음...우리집의 향기주소는 무엘지 궁금한 밤입니다. ^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

초록지붕집 에 사는 빨강머리의 앤이  생각나네요. ^^ 

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

헉...제가 빨강머리앤의 열렬한 팬입니다. ^^;;

지길영님의 댓글

지길영 작성일

홍은화님 향기주소는 '살아있는 식물도감집'이라던데요.~ㅎㅎㅎ,  좋은 꿈꾸세요.~^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

이크~ 그건 징그러워서 시러라~ ^^;; 지도 돌아서면 잊어버리는구만요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

태백에선 올해 들어서부터 지번 대신 도로명을 주제로  삼아 주소를 개편중이빈다. 화수진님께서 조금만 더 일찍 귀뜸해주셨으면 제가 태백시에 멋진 훈수를 해줬을것 같습니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

저런 마을을 만들고 싶습니다.♡

최연실님의 댓글

최연실 작성일

화수진님 젤~~루 예쁜 향기로운 집들로 테마마을을 만들어 보는 것도 참 좋을 듯~~싶네요...먼 훗날...^^바램임돠...감사^^해요