한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

축하 !

페이지 정보

작성자 이상경 댓글 11건 조회 1,095회 작성일 04-03-02 13:46

본문

홈 페이지 개편에 관계하신 회원님들 고생 많으셨습니다.
새로운 모습으로 화면에 나타니니까 좀 생소하게 느껴지기도 하지만
신선해 보이기도 합니다.
다시 한번 홈페이지 개편 하시느라고 수고 많으셨습니다.

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

앗,,, 이상경님이 먼저 축하글을 올려주셨네요...  고생하신 많은분들께 감사드립니다... 아직은 좀 헤메고 있습니다. ^^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

감사합니다. 여러 회원님들이 도와주셔서 무사히 잘 개편이 된것 같습니다. 찬찬히 보시고 문제점이나 개선사항을 말씀해주세요..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

우측하단에있던,  홈으로 돌아가는 단추가 없어졌군요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 그것은 제가 그렇지 않아도 만들예정입니다. 밑에까지 왔는데 또 올라가는 것이 번거로울 수있는 것 같으니요.. ㅎㅎ.. 그렇지만 우측상단부는 굳이 없어도 될것 같아서..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

새로운 홈 Open을 축하합니다.  고재영님, 수고 많이 하셨습니다.  오늘도 좋은 하루 되세요.~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

멋진 홈이 되었어요...단지...꽃지도에서 제가 할일이 별로 없는 것 같아...자리를 보고 있는 중입니다...ㅋㅋㅋ

조경님의 댓글

조경 작성일

홈에 화악 달라졌네요. 잘은 모르지만 전체적으로 보기에 훨씬 좋습니다. 고재영님 정말 고생하셨습니다...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

무슨일인가 했었는데...수고하셨습니다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

많이 변했네요. 성형이 깊으면 몰라본다?  처음 잘못들어온줄 알았어요. 수고 많으셨습니다. 날로발전하는 연구회 화이팅!!!

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

축하 합니다! 고생 많이 하셨습니다. 헌데, 오른 쪽이 조금 무겁[?]습니다. 왼쪽의 누워 서 있는 녹색간판[?]을 오른 쪽으로 이동시키시면...아님, 그 옆것을...

박소향님의 댓글

박소향 작성일

아침에 들어와서눈 이상한 메세지 뜨길래 이상타 했눈데 새단장하는라 그러했군뇨!! 수고 많으셨습니다!!!! ^^*