한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

찔레야 찔레야~~

페이지 정보

작성자 이요조 댓글 5건 조회 1,216회 작성일 04-03-04 23:24

본문

찔레꽃

찔레꽃-장사익

댓글목록

엄소현님의 댓글

엄소현 작성일

찔레꽃 향기 따라 찔레순 따먹던 어린시절으로 아련히 아련히....울타리 찔레꾳 하이얀 향기로 둘러치고 별빛을 가득 안고 쑥향을 피워 놓고 수박이랑 옥수수랑...한편의 시처럼 살면 좋으련만...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

신비감이 드는 그림에 아린 시조를 장사익의 찔레꽃에 얹어 보내시니 서럽습니다.서설이지만 어젯밤 소복히 내린 눈이 더욱 서럽습니다.장사익의 찔레꽃을 목청껏 부르면 왜 눈이 시려오는지.....오랫만이네요.팔당에 컴이 돼서 자주 올 수 있을겝니다.고맙습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

찔레꽃이 너무예뻐요. 글도 아름답고...요조님 의정부에도 눈 많이 왔어요?

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~~~ 어제 빅 피쉬(Big fish)를 봤어요. 환타스틱...선생님 손에서 나오는 모든게 환타지아네요. 감사함다.

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

제가 좋아하는 장시익의 찔레꽃 ...멋진 시 감상 잘 했습니다. 감사합니다.