한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♤ 봄 아침 ♤

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 9건 조회 1,105회 작성일 04-03-10 00:02

본문

연두빛 상큼한 마음으로 봄아침을 맞이하시어
활기차고 행복한 하루되세요.~^^*

• ♤ 봄 아침 ♤
    -이해인-
    창틈으로 쏟아진
    천상의 햇살의
    눈부신 색실 타래

하얀 손 위에 무지개로 흔들릴 때
    눈물로 빚어 내는
    영혼의 맑은 가락

바람에 헝클어진 빛의 올을
    정성껏 빗질하는 당신의 손이
    노을을 쓸어 내는 아침입니다.

초라해도 봄이 오는 나의 안들에
    당신을 모시면
    기쁨 터뜨리는 매화 꽃망울

문신같은 그리움을
    이 가슴에 찍어 논
    당신은 이상한 나라의 주인

지울 수 없는 슬픔도
    당신 앞엔 축복입니다

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

글속에서 달콤한 향기를 봅니다/ 가숨속에 숨어지낸 박하향이 솔솔 흐릅니다/ 혜강님의 봄 창가에도 행복이 쉼없기를 기원하나이다/ 좋은날 행복하소서...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

사진 책에 보니 창문에서 찍으면 멋있게 나온다고 하던데 정말 멋진데요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김은주님, 우정호님 오늘 하루 즐거우셨겠죠?  감사합니다.~^^*

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

연두빛 상큼한 아침 가져갑니다...고맙습니다.

이요조님의 댓글

이요조 작성일

ㅎㅎ~ 아는 분 여기 다 계시네요. 안녕 하세요~~ 휘파람 소리에 실어 안부를 묻습니다.

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

연두색..참 산뜻하고,따스해보여요.지길영님도 참~~따스한분이신거 같아요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

눈피해가 큰 뒤에도 어김없이 봄이 찾아 오는 소리에 잔잔한 기쁨이 느껴집니다. 양혜임님, 이요조님, 그리고 윤영미님 좋은 저녁 되세요. 감사합니다.~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

새 봄의 연둣빛 새 싹이 보드랍게 다가오는군요.고운 글 잘 봅니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이길영님, 잘지내시죠?,  감사합니다. 즐거은 주일되세요.~^^*