한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

화이트데이

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 15건 조회 1,032회 작성일 04-03-14 17:37

본문

화이트데이인데 함께 드실래요?

댓글목록

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

네!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

먹고 싶어유~^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

축하, 축하!  은곡님, 저의 짝지는 사탕이 아닌 쵸코렛을 사다주고는  자기가 다먹어요. 딸들 주려고 반은 감춰 뒀어유~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저도요~

이영우님의 댓글

이영우 작성일

줘야 먹지요..잉 ^^..^^ 혼자 다 드셔 놓고는..빨리 주세여^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

무슨색 캔디로 드실래요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

제 짝지는 핫브레이크 사다주고 같이먹었죠. 은곡님 전 정열적인 빨강으로 줘유~~♡☆

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

저는 분홍으로 세개 !

고재영님의 댓글

고재영 작성일

전 둘다 2개씩..ㅎ

조경자님의 댓글

조경자 작성일

은주님~ 뚜껑좀 열어 줘요~~~요리조리 돌려도 열리지않는...그만 으앙~~울어 버렸대요^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

넷째 동생을 오늘 만났는데 그 동생은 남편에게서 화이트데이라고 금일봉을 받았다는데 전요...캔디만 받았어요. 그럼 나눠드립니다. 기훈님 세개...태규님도 세개...혜강님도 세개...부장님도 세개...영우님도 세개...정림님 빨강으로 세개...기훈님은 제가 새로 분홍을 사다드려야하고 세 개를... 고재영님은 둘다 두 개씩 그리고 나머지는 경자님이랑 저랑 둘이서 먹어야겠네요.

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

감사합니다! 엄청나게 향긋합니다!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

ㅋㅋ^.^* 전 기냥 4월 14일에 짜장면 먹을래요. 맴 편하게스리...ㅠㅠㅠ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

불랙데이에??? 그러면 명순님은...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

으~~~앙!!! 전 이제야 여기 게시판 열어봤어요!!! 이럴수가...사탕 다 나눠드시고....훌~쩍! 그럼 전 빈 병 둘 다 주세요~ 수경재배용으로 쓸께요~룰루랄라!^^