한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

초보 인사올립니다.

페이지 정보

작성자 최인규 댓글 4건 조회 997회 작성일 04-04-06 19:14

본문

안녕하세요 !

저는 이제 막 쉰살이된 조그만 제조업을하는 사림입니다...

학창시절에는 화예원예에 인생을 걸고 살았었는데...

사람이 살다보니 여차저차해서 아주 동떨어진 일을하게되였습니다.

하지만 나이가 먹어갈수록 학생시절 공부하고 농사짓던 생각이나

여기 저기 웹서핑하다  여기를 찾게되였네요...

며칠을 벼르다가 인사올립니다....

너무오래되서 기억도 가물가물하고

또 화예원예도 많이 발전햇더군요.

시간나는대로 열심히 참여하겠습니다...

많은 지도 바랍니다..안녕히계십시요.....*^!^**********

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

반갑습니다... 이제라도 시작하셨으니 어릴적 기억이 새록새록,,, ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

반갑습니다 많이 참여해주시고.... 자주뵈어요^ ^~~

최연실님의 댓글

최연실 작성일

최인규님^ 웰컴!! 같은 성씨네용.. 화훼원예 많이 사랑 해 주시고염, 야생화는 더더욱 찐하게 사랑하세요!!바이~~,,

최인규님의 댓글

최인규 작성일

감사 합니다.........*^!^*