한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

산사의 새벽

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 6건 조회 1,142회 작성일 04-04-16 15:12

본문

산사의 새벽

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

은방울앞:정경해 은방울뒤:서종택님의 작품입니다 982.3KB로 해서 겨우 성공을 후훗^ ^ 두배로 늘어나면 (1UP로드를 2M으로)얼마나 더 좋으랴마는(너무 야무진 꿈을 .... 죄송 x &).....

조경자님의 댓글

조경자 작성일

늘 정성으로 꾸미는 화면을 보면서 부러움을 금치 못합니다.보고 싶어요. 요즘은 통 제게 오시지 않으니....

이영우님의 댓글

이영우 작성일

^-^  음악도 조용하고,합장소리^^가 들리네네요,,근데 은방울꽃이 하나가 흠,,독일산..우리끼 아니라서,,하튼 좋네요...

최연실님의 댓글

최연실 작성일

조규옥님의 글 자~~알 감상했어요 잔잔한 멜로디도 참 좋아요!! 이 맑은 아침에 어울리네용!! 감사^^해요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

이름이 상큼하고 고은 연실님 안녕하세요? 은방울꽃.. lily of the valley.. 우리 모교인 숙명여중고교의 교화랍니다 근데... 어느 꽃이 독일산인지 잘 몰라서 후후후

최연실님의 댓글

최연실 작성일

어-휴 제 이름이 상큼하고 곱다는 말은 태어나 첨 듣습니다..이양섭님 오늘 하루 행복하게 기분좋게 보낼 것 같아요..아리가토!!