한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

개구리갓

페이지 정보

작성자 박재옥 댓글 5건 조회 859회 작성일 02-04-03 14:29
  • 장소#1
  •  전라남도 완도군 난지과수시험장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  개구리갓 (Ranunculus ternatus Thunb.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오늘은 날씨가 무척 덥네요.
이젠! 여름꽃 소식을 전해야 할 것 같네요......
개구리갓이 꽃을 피우는 중.....
난지과수시험장 완도자생식물정원에서
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

사진솜씨가 점점, 정말 일취월장 하시네~~~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

정섭님! 어쩌다! 하나 건진 것 인데!  이렇게 비행기 태우면 어쩐단가요...... 감사합니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아닌데...먼가 있어~ 내가 요 며칠 죽 보고 있는데, 사진이 완전히 달라졌수~.

정수용님의 댓글

정수용 작성일

먼저는 개구리 발톱이더니 오늘은 개구리갓... 아저씨는 개구리들과 친한거예요?

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

우연하게 식물명이 개구리와 결부되어..... 개구리와 친한 사람으로 되어 버렸군요! 실은 개구리보다 식물을 더 사랑합니다.  수용군! 자주홈에 들러 주세요.....