한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

사마귀풀

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 7건 조회 184회 작성일 06-08-24 22:42
  • 장소#1
  •  강원도 철원군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  사마귀풀 (Aneilema keisak Hassk.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

물가에 핀 사마귀풀

봄부터 주변에 구석구석 찍어놓았던 야생화 사진들
울 아들이 엄마 컴 고치는중 포맷인지 백업인지 하다가
모두 날라가버리고 이제 새로 시작합니다
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

새 식구들을 맞으시나 봅니다. ^^ 사마귀풀 색감이 좋네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에그...아까와라...저도 지금 이금선님과 같은 처지라...200G짜리 하드가 물리적에러가 나서...빨리 데이타복구를 해야 하는데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 빨리 빽업을 해야 하는데..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저도 한 번 아들 놈이 날려 버려서 수십만원 들여 복구했는데 복구 안된 것도 많더군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에긍~ 걱정이 태산이네...올해 촬영하고 아직 백업 해놓지 않은게 가득한데.....

이금선님의 댓글

이금선 작성일

정말 아까워서 어디있나 찾고 또찾고 아들한테 고쳐준다더니 망쳤다고 야단치고

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이쁘게 피었네요...와~~~