한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

배초향

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 7건 조회 284회 작성일 06-08-25 00:04
  • 장소#1
  •  전라북도 장수군 장안산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  배초향 (Agastache rugosa (Fisch. & Mey.) Kuntze)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

정상 아래 부근에서 홀로 꿋꿋한...
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

맨 앞 녀석은 차단기를 넘어와서 무지 기쁜 듯한 모습입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

배초향 같은데요 전체적으로 빙 둘러 피지 않았나요

장재우님의 댓글

장재우 작성일

꽃향유로는  꽃이  일찍 피었군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃차례 뒷면도 않보이고, 꽃밥도 않보이니...이한윤님이 자신 있다고 하시니 맞겠지요~ 우정호님 고민하지 마시고..걍 믿으세요~^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그래도 의심해 봅니다 아직 꽃향유가 필 시기가 아닌것 같아서... 꽃향유는 9월 중순이후 보통 10월이 넘어야 하니..

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

배초향으로 고쳤습니다. 도감만 믿고...제가 잘못 알고 있었네요. 책자에 오류가...주름잡아서, 죄송^^q/a에 확대한 사진 올렸으니 확인 좀 해주세요~~~

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아주 사이좋게 토론을 잘하시는 모습들 재미 있어요.