한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

낙지다리

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 9건 조회 220회 작성일 06-08-25 00:09
  • 장소#1
  •  경기도 화성시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  낙지다리 (Penthorum chinense Pursh)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

멀어서 꽃은 잘 안보입니다...
흰색 꽃을 갖고 있습니다.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

알아보겠습니다.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

다닥붙은 다리가 보기 좋은데요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

낙지다리 지는 처음 들어 보는 이름이라도 보면 알겠심미더
낙지다리처럼 보여서 인가 보네예.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

그럼 인석 값 좀 나가겠는걸요~ㅋㅋ

이용일님의 댓글

이용일 작성일

참 이름도 잘 지어놓은것 같네요..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

왕창 있으니 사이좋게 한마리씩만 찜 하시지요!!

임영희님의 댓글

임영희 작성일

다리 수가 많은걸루 하지요^^*^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

ㅋㅋ....산낙지별루 인기가 없네요....그러지 않아도 담주에 경상도 쪽에 2박3일 정도 계획으로 함 내려 가려는데 소주 한병 사들고 갈까요? 소주안주로는 산낙지 만한 것이 없던데~^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어디에 낙지가 있더래요??  쩝쩝...배고파라..ㅎㅎ