한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

새팥

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 10건 조회 191회 작성일 06-08-25 14:52
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  새팥 (Vigna angularis var. nipponensis (Ohwi) Ohwi & H.Ohashi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

뒷배경이 시멘트담이어서 초점이 잘맞은것 같네요
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

선명합니다....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

윤재영님 제대로 야생화에 빠져드셧나 보다..

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

우정호님, 제가 중학생 일때에는 학교 원예반에서 열심히 물을 준적도 있었고 예전부터 꽃에 대해서 관심이 많았는데 아들놈 디카 빌려서 찍다가, 한달전 디카를 장만했습니다. 취미 삼아 열심히 찍을 겁니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

사진 좋습니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

노랑색이 예뻐요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

다 보이네요^^*^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

잉!!! 윤재영님 조금 더...초점 아직 덜 맞았어요~^^

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

신흥균님 삼각대를 가지고 다녀햐 하나요. 아니면 디카의 초점을 잘 맞추는 딴 방법이 있는지요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

꽃이 이쁘게 잘 담겼네요..ㅎㅎ 윤재영님도 중독되셨어요..ㅎㅎ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야생화 촬영에는 삼각대가 필수랍니다...삼각대 사용시는 주위 식물들 최대한으로 덜 다치지 않게 조심하셔야 하고요...식물원 등에는 삼각대 사용이 금지되어 있으니(관리실에 알문의해보시고 여부를 파단하시는 것이 좋습니다)..참고하시면 도움이 되실 것입니다.