한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

더덕

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 8건 조회 261회 작성일 06-08-26 07:05
  • 장소#1
  •  전라북도 완주군 구이면 모악산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  더덕 (Codonopsis lanceolata (Siebold & Zucc.) Trautv.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

등산로 길가에 무사한(?).....
추천0

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

자연을 지키는 마음이 보여집니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

향이 여기가지....^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

뜨끔합니다. 이제 산에서는 더덕을 캐지 말아야겠군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

무사한~? 맞아요 무사했군요...근데 꽃잎 끝자락이 뾰족 뾰족하네요...아직 뒤로 말리지 않아서 그런가~? 저런 모습 처음인듯 싶어요~^^*

박희진님의 댓글

박희진 작성일

속 안이 궁금하던데요..ㅎㅎ 그 안이 모습이 너무 이뻐서요~~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

더덕 냄새만 나면 침이 꿀꺽 넘어가서..참기가 여간 괴롭답니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색감이 연하네요

이금선님의 댓글

이금선 작성일

꽃이 길쭉하네요