한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

옥잠화

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 10건 조회 236회 작성일 06-08-26 21:34
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  옥잠화 (Hosta plantaginea (Lam.) Aschers.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한창입니다.
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

와..더불어 친구까지..옥잠화향기에 따라 왔나 봐요~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

호오~~이쁘당^^무슨 생각중일까요????

임영희님의 댓글

임영희 작성일

아이~~~~귀여워라^^ 옥비녀가 탐이 났나 봅니다 ㅎㅎ^^*^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어머.... 개구리인가요? 왠일이야...옥잠화 꽃 크기를 생각해보면..저 개구리가 엄청 작은 거지요 ??  와...귀여워..>0<

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

끝까지 갈까 말까 고민하고 있을 듯합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

청개구리 정말 귀엽다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

쉬잇~! 안에 있는 까만 깍지벌레가 나오길 기다리는 중~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저 쬐꼬만 녀석이 깍지벌레를 잡을 수 있으까요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

애기 청개구리가 엄마를 기다리나 봅니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

청개구리 하는 말 '비가 올래나~ 애구허리야' ㅋㅋ