한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

박주가리

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 4건 조회 258회 작성일 06-09-02 22:23
  • 장소#1
  •  서울 상암동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  박주가리 (Metaplexis japonica (Thunb.) Makino)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

토요일 퇴근 후에 과장님과 하늘공원에 갔어요...
과장님이 며칠 후에 그만 두시거든요...(사실 해고임...ㅡㅡa)
4년동안 미운 정 들었는데... 씁쓸하네요....
하늘공원까지 데려가주시고 무거운 짐 들어주시고 재미없을 텐데 따라와주시고....
막판에 인심을 써주시는 걸 보니 심란합니다..ㅜㅜ

이건 과장님이 발견하시곤 찍어보라고 했던 분홍빛 박주가리....
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어째 마음이 좀 찌잉하네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

저두요....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

미운정 많이 들었나 보네요 다른 일자리 찾아서 잘 이겨내실꺼예요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

경영자의 입장에서 보면 고용 유연성이지만 개개인은 생업이고 목줄인데... 어려운 문제이지요.