한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

수송나물

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 9건 조회 300회 작성일 06-09-03 17:06
  • 장소#1
  •  강원도 강릉시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  수송나물 (Salsola komarovii Iljin)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

수송나물 꽃을 처음 봤습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

가시에 찔려 보셨나요 무지 아플것 같은데요

이송자님의 댓글

이송자 작성일

아주 작은 꽃이군요^^

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

저도 처음으로 보는 꽃님인것 같습니다

이용일님의 댓글

이용일 작성일

바닷가에도 가셨나 보군요...모래언덕에 보이죠.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

힘들게 나선 먼길에...한군데만 보고 오면 넘 아쉬어...바삐 돌아 다닌답니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 갈수록 어렵다는 생각이 자꾸 드는군요.이용일님께서 올려주시는 새로운 식물들도 놀랄뿐이네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

윽..다 모르는 꽃들만 올리시네요..ㅎㅎ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

수천의 자생식물이 적은 것은 아니지요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

그래 너희들이 수송하는게 무엇이길래~? 그런 이름을 달고 있는게야~?^^* 소나무를 닮아서 인가~?ㅋㅋ