한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

석류나무

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 6건 조회 257회 작성일 06-09-03 23:20
  • 장소#1
  •  대전
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  석류나무 (Punica granatum L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

미녀는 석류를 좋아해 !!??
꽃은 아닙니다만 곱고 탐스러워 담아봤지요.
추천0

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉..미녀는 아니지만 저도 석류를 너무 좋아해요..>0< 옛날 친가에 석류나무 있어서 어렸을 적부터 늘 따먹었거든요...지금은 볼 수 없어서 너무 아쉬워요...ㅜ.ㅜ  정말 탐스럽게 열렸네요...아..먹고 싶다..ㅜㅜ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

위를 볼땐 몰랐는데 드래그하여 내렸더니 좀 그렇네요???^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

열매 먹고 싶다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좀 더 익어야겠군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

조금만 더 있으면 색이 너무나 예뻐서 그리고 싶은 석류~~다 익고나면 다시 함 올려주세요~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어쩌나요?!! 대전에 꼭 가야될 일이 있어 갔습니다만 이 곳에 다시 가기는 쉽지 않을 듯 하군요.