한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

야고

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 9건 조회 335회 작성일 06-09-14 14:11
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  야고 (Aeginetia indica L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오전 중에 시간이 나길레 한번 둘러보았습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이제 한참이지요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

야고.....르네용^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

다른 갈대밭에 있을 수 있는 확률은 없나요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하늘공원엘 가긴 가봐야 되려나 봅니다.어느 분이 야고...르다는데 서울이 집인 저도 아직 가보지 못해 야고르네용!!ㅎㅎㅎ.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

하늘공원 함 가고 싶은데...우째 강원도 가는 것보다 더 멀게 느껴지는지..

임영희님의 댓글

임영희 작성일

어머나 귀한녀석을 만나셨네요^^ 좋으셨겠습니다.^^*^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

제눈에는 한번두 띄지 않아서.........야고....ㄹ르네요^^

문순자님의 댓글

문순자 작성일

일명 무엽난이라  하지요 ^^
저도 오늘 산행에서  한컷  했습니다
여기서 보니 반갑네요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

제주도가 산지인가 봅니다. 서울엔 심어 놓은 걸까요?