한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰용담

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 6건 조회 314회 작성일 06-10-17 23:31
  • 장소#1
  •  전라북도 완주군 상관면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰용담 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

굳이 구별하자면 칼잎용담일듯 한데
요즘은 야산에 가도 흥이 나질 않네요....
꽃이 귀해 보입니다.

해가 진 줄은 용케 알고....

보이는건 온통 감국이고....
추천0

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

그래서 요즈음 조~용 하셨군요.. 가을꽃이 한계가 있지요^^그래도 영글어가는 열매랑,단풍이 빨갛게 물들어 가는 모습이랑, 떨어지는낙엽의 모습도 아름답게 찍어 올려주세요.^^*^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

^^그래서 지금 조용히 기다리고 있답니다. 낙엽 떨어지는 모습 담으려고요^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

피어있는 꽃의 존재의 모습도 아름답지만 떨어지고 난 후의 흔적의 부재까지도 즐길 수 있는 여유가 중요하겠지요.^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이제 서서히 눈에 관심을 가져 보세요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

눈도 알아 봐야 겠군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그래도 아직은 철없는 녀석들도 꽤 있어 헤매고 다닐만 하지요.조금 있으면 열매와 새 봄을 준비하는 모습들이 사랑스럽겠지요.치마입은 처녀들도 내년을 위해 가을에 이미 임신(? ㅎㅎㅎ...)을 하지요.