한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

백일홍

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 346회 작성일 06-10-19 23:42
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  백일홍 (Zinnia violacea Cav.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

박각시과 백일홍을 좋아하는지 한참을 머물더군요
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와우~박각시라....

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한참동안 머물다 갔다고 하니 정호님의 마음을 알아 차렸나 봄미다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

박각시라, 각시는 각시 네유.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

화사한 꽃밭에서 박각시가 즐거운 시간을 보내고 있는 듯.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

참으로 순박하고 은근히 이쁜 분홍 백일홍! 어려서 오래오래 피어서 내 친구가 되어주었던 바로 그 꽃!!! 감사함다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

박각시 부지런 해서 모시기 어려운 녀석이죠.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

박각시였군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

걍~비 인줄 알았는데 박각시라고 하나요?

이금선님의 댓글

이금선 작성일

머물다가도 눈 깜빡 할사이에 날아가버리던데요 처음엔 벌인지 알았어요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

아하~~박각시였군요....오늘 처음 보았는데~