한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

좀딱취

페이지 정보

작성자 이기영 댓글 8건 조회 365회 작성일 06-10-23 15:21
  • 장소#1
  •  전라북도 고창군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  좀딱취 (Ainsliaea apiculata Sch.Bip.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

기나긴 잠수를 마치고 신고합니다.
모두들 자알 계셨죠?
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

잠수기간이 길었지요?
들꽃도 마무리 되는 시기에 멋진 녀석을 들고 나타나셨네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정말 오랬동안 잠수 하셨어요 몸은 괜찮으시지요

임영희님의 댓글

임영희 작성일

좀딱취 처음 봅니다^^ 국화과 집안이군요..^^*^^

박경규님의 댓글

박경규 작성일

오래만입니다. 처음보는 식물이군요.잘감하고 갑니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

처음 보는 꽃입니다.

이기영님의 댓글

이기영 작성일

잠수가 길었나 봅니다.
정호님!! 몸이 너무 좋아 탈이랍니다.엉덩이가 들썩거려 일을 할 수가 없군요.ㅎㅎㅎ

노나영님의 댓글

노나영 작성일

제주에도 폈어요..20일쯤 고지가 700넘었고, 한라산에 있는 무슨 절이었는데..석굴암가는 길이었지요...사진을 찍긴했는데 저렇게 잘나오질 못해서..못올리겠네요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

오랫만에 올리셨네요...덕분에 처음구경합니다.