한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

며느리배꼽

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 13건 조회 427회 작성일 03-06-26 21:32
  • 장소#1
  •  전라북도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  며느리배꼽 (Persicaria perfoliata (L.) H.Gross)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

며느리배꼽 꽃 한번 찍어보려고 그렇게 애를 썼었건만.  오늘에야 핀걸 찍었네요... ^^
어느날보면 갑자기 씨가 만져지곤 하니 요넘의 꽃을 볼수가 있어야지요...

아래사진은 별을 낚는 일월비비추 입니다.
일월비비추 사진을 찍고보니 우연히도 낚시바늘에 별이 하나 걸렸네요... ^^
추천0

댓글목록

변영민님의 댓글

변영민 작성일

경해님ㅇ!@ 곧 메누님 보지요?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

절묘하게 찍으셨네요. ^^

박성배님의 댓글

박성배 작성일

조금 있으면 풍성한 과일바구니로 변하겠죠.........

최남희님의 댓글

최남희 작성일

반짝반짝 샤이닝한 비비추 넘 뽀샤시 하내요~

이기영님의 댓글

이기영 작성일

갱해님의 취미는 무얼까? 학창시절 공부는 디개 잘 했을거야....끈기...

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

일월비비추색이 정말 곱네요. 불빛도 좋고.....

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

영민님, 경해님 아직 총각이라는 말을 어떻게 하죠?

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

↑으잉???

이성환님의 댓글

이성환 작성일

허걱!!!

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

경해님이 총각이라구요?  "老" 자를 접두시켜야 하남? ㅎ

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

경해님이 그 동안 써놓은 시가 없어서 아직 시집을 못내셨다더니.... 어머니나.... 진짜구나아....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 남궁옥님~~ 그러니까 "으"자는 높은 음으로 읽으라는 ... ㅎㅎㅎㅎ 그러면 "잉"자옆에 반대 화살표를  ㅎㅎㅎ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

,,, 변 영민님,,, 영민님 개그는요 전혀 안웃겨요... 좀더 하이프로페셔널한고단위농축개그를 개발하세요... 안웃겨서 ^^ 도 못쓰겠어요... 메롱.