한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

분꽃

페이지 정보

작성자 김도현 댓글 6건 조회 147회 작성일 06-11-01 17:11
  • 장소#1
  •  경상남도 거제시 화단
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  분꽃 (Mirabilis jalapa L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

매년 꽃을 열심히 피우고 있네요, 꽃색 변이가 많이 나네요
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

한맺힌 심정도 사르르 풀어줄듯한 핑크빛, 고운빛 고이고이 간직되기를...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

변이가 심한가요 피고 난후에 조금씩 변하기는 하던데..

김도현님의 댓글

김도현 작성일

많이 변하고 있네요. 변이가 일어난것은 지고 있어서 찍지 못했습니다

한미순님의 댓글

한미순 작성일

변이 인줄을 잘 모르겠고 여러가지 색 의 꽃들이네요 제집에도 분꽃이 다양하게 피였는데..향도 좋아요  예전에는 분꽃이 별로 었었는데..........!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃 세력이 세서 작은 꽃밭에서 키우기는 힘듭디다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 그렇더라구여 세력?이 쎈건지 아직도 여기저기 건재합니당 ~!