한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

주홍서나물

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 8건 조회 329회 작성일 06-11-26 23:05
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  주홍서나물 (Crassocephalum crepidioides (Benth.) S.Moore)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

별로 볼품없는..
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

볼품은 별로라지만 꽃이 귀한 요즘이야 이 녀석도 곱기만 하지요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

어머! 왜 볼품이 별로? 국화과치고 통상화만 가지고 있는 녀석도 귀한데...  요롷게 이쁜통상화의 색도 귀하지 않나요? 꽃의 모습을 잘 담으셨네요. 감사 !!  ^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

처음 볼때는 이 친구 무지반가웠어요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ.....임영희님,오해 없으시기 바랍니다.제가 별로라는 표현을 쓴 건 빼어나거나 화사한 모습은 아니라는 뜻이지 꽃에 어찌 별로인 꽃이 있겠나요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

ㅎㅎ그럼요~~ 이용일님과 이길영님의 별로라는 표현 충분히 알고도 남지요~~^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

사진으로 보니 더 곱습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

남녘 해안가에서 자주 보이나봅니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

ㅎㅎ~~누가 머라셔도 반갑고 이쁜 얼굴이고만요~^^*