한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰개불알풀

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 9건 조회 427회 작성일 07-01-04 13:57
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰개불알풀 (Veronica persica Poir.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

며칠전 영하 10도를 견뎌내고 아직도 있네요
추천0

댓글목록

박경규님의 댓글

박경규 작성일

대단한 여석이네요 한겨울을 우습게 알고 피어난 배짱!!!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

와~~~꽃이 앙증맞고 귀엽네요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

이 아이는 잔털이 많아 외투를 걸쳐서 춥지 않은가 보당.^^*^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

개불알풀꽃들이 이곳도 야단납습네다 ^^봄인줄 알고 있나봐여~~~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅋㅋ~ 추위를 견뎌내느라 빛이 좀 바랬을까요? 파란 꽃잎이 참 매력있는 친군데...정말 씩씩합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겨울꽃이라 해도 되겠군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

양지에서 겨울을 잘 나는 친구^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

서울에선 눈을 비단으로 씻고 찾아도 잎만 푸르더군요.광대나물도 마찬가지구요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

영하 10도를 견디다니, 놀라운 생명력입니다.